コメント
はじめてのママリ🔰
37wで2.5cm、ちょうど1週間後に破水して産まれました👶🏻
はじめてのママリ
5時間後に産まれました💦
陣痛きてたので💦
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
5時間後いいですね🥲
陣痛ありますが 、ずっと4分間隔のままで下がってきてないのと破水もしてないので 、、まだなのかなという感じです 。- 1時間前
-
はじめてのママリ
ずっと4分間隔ですか😭
めっちゃ辛いですね😭
私は陣痛ばっかり進んでしまって、子宮口全開になっても赤ちゃん降りず、破水せずで先生が無理やり破水させてました…
助産師さん居なくなっちゃうと不安ですよね😭- 1時間前
-
はじめてのままり
痛いは痛いんですけど間隔が短くなったり痛みが強くなるという感じもなくて 、、結構かかりそうな気がします 。
- 59分前
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
3~4センチ今開いていて陣痛もあるのですが下がってきてないのと破水やおしるしもなくって自然に降りてくるのを病院で待っているところで1日経過したのでこれはいつまで続くのか心配で質問しました 、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は破水してから病院ついて5cmで3時間でした💦
友達は破水して陣痛きてましたが赤ちゃん降りてこず促進剤してもダメで33時間かかってました、、、
はじめてのままり
スクワットしても骨盤緩めても全く効果なくて 、、お風呂に入ったらいいのか!と思いましたが貧血が酷いので念の為やめておこうといわれて進まなすぎて落ち込んでいるところです 。