asuka_h2♡
出産2日前まで働いてました!
デスクワークでしたのでずっと座って勤務してた感じです!
もうお腹も大きいですし短期バイトとなるとなかなか雇ってもらうのも難しいかな?と思います.....😅
会社側は、なにかあっても責任とれないので😅
asuka_h2♡
出産2日前まで働いてました!
デスクワークでしたのでずっと座って勤務してた感じです!
もうお腹も大きいですし短期バイトとなるとなかなか雇ってもらうのも難しいかな?と思います.....😅
会社側は、なにかあっても責任とれないので😅
「バイト」に関する質問
高校生になりバイトを始めたのですが お金を凄い使うようになりました。 計画性がなく無駄使いも多い印象です。 誕生日が近くなりおばあちゃんから1万円もらいました。 5月中に1万円渡してしまうか 5月5千円、6月5千円…
子供が1人いるシングルマザーです。 彼氏がいますが、私は借金もあり生活もギリギリなので メンズエステで働こうと思っていますが働くことを彼氏に伝えた方がいいでしょうか? 彼氏には日払いバイトをすると話してはい…
バイト先の人に、髪サラサラでうらやましいー🥹何してるんですか??って言われたけど縮毛矯正ご存知ない?🥹 縮毛矯正ずっとかけてるんですー!って言ったら、へー😳って言われた🤣 縮毛矯正しないと私は爆発するからねー😇 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント