妊活 いま高温期何日目なのか分かりません😭分かる方いたら教えてください。生… いま高温期何日目なのか分かりません😭 分かる方いたら教えてください。 生理予定日2日後と4日後に検査したけど陰性でした。 妊娠してる可能性わ低いのでしょうか😢? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠 陰性 高温期 生理予定日2日後 まりん コメント りぼんこ 途中のガタガタ具合が気になりますが高温期の安定具合を見ると、高温期8日目だと思います🤔 10日〜12日あたりに排卵ではないでしょうか。 5月20日 まりん ありがとうございます😢 気になるのでまた明日も検査してみます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😢
気になるのでまた明日も検査してみます。