※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
ココロ・悩み

ママ友みんなが私を避けてるって被害妄想が酷い😂💦笑本当に病んでるなー

ママ友みんなが私を避けてるって被害妄想が酷い😂💦笑
本当に病んでるなー

コメント

せみさん

そういうの分かります😂私も少し前、そんな感情に苛まれていました💦💦元々気にしいですが、幼稚園のママさんとかだとまだあんまり交流がないので余計に気にしまくります😭

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

コメントありがとうございます✨今ちょうどメンタルやられてていろんな事に過敏になってるんです(;ω;)
    グループとかできてるとなかなか入りずらいですよね💦
    お子さん同士が仲良いのならそのお母さんと話したりできるけど、今それすらも出来ないくらいメンタル落ちてます😭

• 5月20日
  • せみさん

せみさん

すでにいくつかグループが出来てたり、それが上の子からの繋がりだったりするともう怖いです😅私はメンタル少し戻ったら一人でいる人に話しかけられたら話しかけてみたりします🎶

• 5月20日

幸せになるために努力

わかります💦なんかもう入る余地ないですよね(−_−;)だからもういいや〜って思っちゃいます😅
    頑張ってくださいね😌!✨
    私はメンタル戻るまで時間かかりそうです(;ω;)💦

• 5月20日
  • せみさん

せみさん

そうなんですね😭あんまり思い詰めないでくださいね🍀

• 5月20日

幸せになるために努力

話聞いてくれてありがとうございます😢✨気分落ち着きました☺️

• 5月20日
  • せみさん

せみさん

少しでもお力になれてよかったです🎶

• 5月20日