産婦人科・小児科 2日前にアデノウイルスにかかっている子と遊びました。今日アデノウイル… 2日前にアデノウイルスにかかっている子と遊びました。 今日アデノウイルスと診断されたそうです。 同じおもちゃで遊んだり、チューまでしていました。 調べたところアデノウイルスは感染力が強いみたいです。 やはり高確率でうつりますよね。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り おもちゃ 遊び アデノウイルス うつ mama♥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あろは 接触感染するので うつってるかもですね💦 5月20日 mama♥ コメントありがとうございます! ちゅーまでして同じおもちゃを食べたりしてたので…💦 最悪です😱 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
ちゅーまでして同じおもちゃを食べたりしてたので…💦
最悪です😱