※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
妊娠・出産

数週にしては赤ちゃんちょっと下がってるて言われましたが、これって下がってますかね?💦💦💦😫

数週にしては赤ちゃんちょっと下がってるて言われましたが、これって下がってますかね?💦💦💦😫

コメント

ℳ❤️

見た感じ下がってきてます😢😢

• ppp

ppp

やっぱりですか😫💦

• 5月20日
よっちゃん

私はもっと上の方、胸の下からボコってでてましたが😂
お医者さんに言われたのですか??素人に言われたのなら気にしなくていいと思いますよ!!医者には、本当に赤ちゃんが下がってきてるかどうかは見た目ではわからないんですよって言われましたが💦

• ppp

ppp

お医者さんに言われました💦今自宅安静中です😫

• 5月20日
  • よっちゃん

よっちゃん

そうなのですね!!うんうん、安静にしててください!!家事なんかは旦那さんや家族の方が居れば任せちゃってください!!
    お大事に😌

• 5月20日
  • ppp

ppp

ありがとうございます(>人<;)♡

• 5月20日
うみ

なんか下がってるように見えます💦
臨月の私でさえまだ上の方も
出ているので💦💦
参考までに写真投下します!

• ppp

ppp

ホントですねー!!やっぱ下がってる感じしますねわたし😫😫😫

• 5月20日
こつぶ

下がっているというのは病院で言われましたか?
わたしもそんな感じで、母からお腹の位置が低い などと言われますが、
検診でなにも指摘されていないので気にしていません😊

apさんも もし周りの人から言われるだけであれば、素人の言うことなので気にせずスルーで良いと思いますよ☺️

• ppp

ppp

お医者さんに言われましタァ😂😫🙏自宅安静中なので、じっとしときます😫

• 5月20日