子育て・グッズ 今日から離乳食を始めました。10倍粥小さじ1をあげ、その後おっぱいをあ… 今日から離乳食を始めました。10倍粥小さじ1をあげ、その後おっぱいをあげたのですが、その1時間半後と2時間後くらいに2度吐き戻ししました。普段から吐き戻しはあるのですが、いつもの吐き戻しより少し量が多かったです😥機嫌は良く動き回ってますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 夫 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント すー 機嫌が良ければ様子見でも大丈夫な気がします🙆 うちも離乳食始めたらよく吐き戻ししてました 笑 動き回ってるとのことなので、 圧迫?したのかもですね。 5月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません🙇♂️ その後吐き戻しは大丈夫でした!ずり這いで動き回るので仰る通り圧迫されていたかもです! ありがとうございます☺️✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません🙇♂️
その後吐き戻しは大丈夫でした!ずり這いで動き回るので仰る通り圧迫されていたかもです!
ありがとうございます☺️✨