妊活 妊娠検査薬はいつ試すべきか悩んでいます。来週まで待つべきでしょうか? 絶賛そわそわ期してます。 4日に血液検査をして5日の午前に排卵すると言われました。 お腹の違和感も先週半ばから続いてます。 いつもは排卵から13日目で生理がきます。 いつ頃妊娠検査薬を試したらいいでしょうか。 過去に化学流産をしていて、ビビってます。 やっぱり来週まで待つべき? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 とん(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期17日目ですか?♥️ 可能性高そうですね🥰私ならもうやってます🤣笑 5月20日 とん お言葉に勇気付けられて妊娠検査薬やってみました! うっすら陽性が出ました😌 2年頑張ったかいがありました! 顕微までやってだめだったのに、まさかのタイミングで!!驚きです。 安静にして、来週クリニック行ってきます! ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お言葉に勇気付けられて妊娠検査薬やってみました!
うっすら陽性が出ました😌
2年頑張ったかいがありました!
顕微までやってだめだったのに、まさかのタイミングで!!驚きです。
安静にして、来週クリニック行ってきます!
ありがとうございました✨