ココロ・悩み アパートで2Kの部屋が足りず、子供部屋と寝室をどう配置するか悩んでいます。皆さんはどんな感じの部屋をお持ちですか?特にアパート住まいの方の意見を聞きたいです。 今アパートに住んでるんですが2Kで部屋が足りません。 子供の部屋と日常生活で使う部屋と寝室で使いたかったんですが子ども部屋と寝室一緒にするか日常生活で使う部屋と寝室一緒にするか悩んでます。皆さんどんな感じの部屋ですか?アパートの方特に意見欲しいです! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 生活 パート ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 2kに住んでます! 襖で繋がった部屋ですが、1つはリビングとして、1つは寝室として。 布団なので畳めば十分遊べるスペース取れます😊 基本的にはリビングで過ごしてます✨ 5月20日 ☺︎ 私の家も繋がってます! 子供の部屋も徐々に作りたいのですが私も敷布団ですがどっちにすればいいか悩んでて。。 5月20日 退会ユーザー どのみち2kなら大きめのジャングルジムとかは置けないしうちの場合は子供のタンスとカラーボックスに絵本やおもちゃを収納して寝室に置いてます! あとはオムツやちょっとしたおもちゃはリビングに収納するようにしたりしてます😊 寝室側ではあまり遊ばず基本リビングに持ってきてって遊んでます笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私の家も繋がってます!
子供の部屋も徐々に作りたいのですが私も敷布団ですがどっちにすればいいか悩んでて。。
退会ユーザー
どのみち2kなら大きめのジャングルジムとかは置けないしうちの場合は子供のタンスとカラーボックスに絵本やおもちゃを収納して寝室に置いてます!
あとはオムツやちょっとしたおもちゃはリビングに収納するようにしたりしてます😊
寝室側ではあまり遊ばず基本リビングに持ってきてって遊んでます笑