※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

アパートで2Kの部屋が足りず、子供部屋と寝室をどう配置するか悩んでいます。皆さんはどんな感じの部屋をお持ちですか?特にアパート住まいの方の意見を聞きたいです。

今アパートに住んでるんですが2Kで部屋が足りません。
子供の部屋と日常生活で使う部屋と寝室で使いたかったんですが子ども部屋と寝室一緒にするか日常生活で使う部屋と寝室一緒にするか悩んでます。皆さんどんな感じの部屋ですか?アパートの方特に意見欲しいです!

コメント

2kに住んでます!
襖で繋がった部屋ですが、1つはリビングとして、1つは寝室として。
布団なので畳めば十分遊べるスペース取れます😊
基本的にはリビングで過ごしてます✨

• ☺︎

☺︎

私の家も繋がってます!
    子供の部屋も徐々に作りたいのですが私も敷布団ですがどっちにすればいいか悩んでて。。

• 5月20日

退会ユーザー

どのみち2kなら大きめのジャングルジムとかは置けないしうちの場合は子供のタンスとカラーボックスに絵本やおもちゃを収納して寝室に置いてます!
    あとはオムツやちょっとしたおもちゃはリビングに収納するようにしたりしてます😊
    寝室側ではあまり遊ばず基本リビングに持ってきてって遊んでます笑

• 5月20日