コメント
ムーニー
その後なんともないのであれば問題ないと思いますよ☺️
牛乳もですが、ヨーグルトとか肉とか賞味期限切れのもの妊娠中結構食べちゃってました😂
あすか
こんにちは!私も結構な頻度で期限切れ食べてしまっていました(笑)
お腹をくだしてしまったり、出血があったり、熱が出ていなければ大丈夫だと思いますよ!次回の検診の際に、念のため確認されると良いと思います!
胎盤が濾過機能を持っているので大丈夫だと、私の際は医師に言われました。カフェインやタバコの副流煙等は胎盤を通過してしまったり、(生肉や土いじり、ペットの糞などに含まれる)リステリア菌などは胎児感染があるので気をつけましょうと言われました。奇形児や病気のリスクが高まるようです(; ;)
妊娠初期が最も赤ちゃんの成長にとって重要な時期ですので、安静に気をつけてお過ごしくださいね❤😣どんな些細なことでも不安なことがあれば、先生に伺うのがいいですよ🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
濾過機能があることは初めて知りました😄来週が検診なので色々と聞いてみようと思います!
ありがとうございます✩.*˚- 5月20日
はじめてのママリ🔰
すぐにお返事頂いてありがとうございました!確かになんともなければ大丈夫ですよね✨安心しました😄