コメント

めぐ
丸2日出なければ連れてきて!と言われましたよ!浣腸は、どこの小児科でもしてもらえるはずです。

rinrin
綿棒浣腸試されましたか?
薬使わなくても結構綿棒で出ますよ。
うちは新生児の頃から便秘でずっと綿棒浣腸してます。
はじめは綿棒入れても出ずでしたが、病院に連れて行って看護師さんがやるのを見て「こんなにぐりぐりやっていいのか…!」てわかってからコツがつかめて、ちゃんと出るようになりました。
薬に抵抗あるのであれば病院で綿棒浣腸のお手本見せてもらうといいかもしれません!
-
ありす
浣腸してもらえず、整腸剤だされました(。>_<。)この時期は浣腸してもあまりでないとのことで。。
看護婦さんにお願いして浣腸してもらい少しでましたが、まだたまってます(。>_<。)- 5月21日

りぃ
たった今病院で浣腸してもらいました!
ドバーッと出てきて、見てるこっちがスッキリしました笑
4日出なければ浣腸をしてと言われました!
-
ありす
浣腸してもらえず、整腸剤だされました(。>_<。)この時期は浣腸してもあまりでないとのことで。。
看護婦さんにお願いして少しでましたが、まだたまってます(。>_<。)- 5月21日

ありす
ありがとうございました!!
浣腸してもらうことにします。
ありす
ありがとうございます!!
ありす
看護婦さんにお願いして少しでましたが、まだたまってます(。>_<。)