wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して濃く陽性にならなかったけど妊娠して…
wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して濃く陽性にならなかったけど妊娠していた方いますか⁉️😃
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
wondafoの排卵検査薬で妊娠検査して濃く陽性にならなかったけど妊娠していた方いますか⁉️😃
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんで上の子がまだ外で歩けない方、妊婦健診どうしてますか? いつもは旦那が見ててくれるのですが、もしかしたら無理そうです。まだ分かりませんが、、、 そうなったら連れてくしかないんですが、尿取る時と体重…
妊娠中の友人について 3月に出産予定日の友人がいます。 2/16に保健師さんがくるのでそれまでにはベビー用品を揃えたいと言っていましたのでそれまでに取りに来てもらう予定でした。 ⚠友人夫婦は仕事をしておらず暇…
RSウイルスワクチンを打つかで一生悩んでます。 娘3歳まで自宅保育予定です。 でも娘が生後半年の時に、特に出かけてもないのにRSウイルスに感染したので(重症化はせず)打ったほうがいいのかな、、と悩んでいます。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント