コメント
sir*ˊᵕˋ*
鉄サプリでとまったのですね!!
私はもともと貧血気味で、それとは関係ないと思ってましたが、よだれありました!!
もうとにかく起きてから寝るまでずっとペットボトルに出してました😂
退会ユーザー
私も産むまでよだれ悪阻で
元々貧血気味です!
貧血と関係あるんですかね😱!!
2人目もよだれ悪阻あったらと思うと
今から憂鬱です‥😵💔
因みに市販の鉄サプリですか??
-
mii
私はかなり貧血がひどくて、もう一人目のときからよだれ悪阻についてかなり調べてきました。泣 そしたら鉄分や亜鉛の不足が関係あるかもと思い、自己責任でディアナチュラの鉄とビタミンのサプリを飲みました!(葉酸や亜鉛も含むもの)2日続けたら朝よだれが止まりました。またちょこちょこ出たりしてますが、効いてる気がします、、、!念のためお医者さんと相談してくださいね☺︎
- 5月20日
ももこ
私もよだれつわりと痰づわりに
苦しんでいます。
1人目の時に貧血気味だったのですがその時はヨダレありませんでした。
今の方が貧血が酷いのかもしれませんね!何とかこのつわりが終わって欲しいと思っていたので積極的に鉄分撮るようにしてみたいと思います。
-
mii
こんにちは!よだれ悪阻ほんとにキツイですよね、、、
なんと、お昼からはまた大量の唾液が出てきました...泣
また明日の朝止まってたらいいんですけど。ほんとに謎すぎる悪阻ですーーー- 5月20日
mii
朝から止まったー!と思ったのですが動いたりするとたまに出たりしてます。でも格段に量が減りました!私も、今回4週からよだれでもう絶望していたのですが、少しでもマシになって嬉しいです泣
sir*ˊᵕˋ*
よだれ悪阻、なかなか体験した友達もいないので、お仲間がいて嬉しいです😂
まぢで辛いですよね💦
どうか早くなくなりますように!!
私は今不妊治療中で2人目希望なので、もし授かれたときは鉄サプリ試してみたいと思います💓