コメント
ぶっつん
不安でしょうが、赤ちゃん信じて頑張りましょう!(>_<)大丈夫!無事産まれますように!
怜奈ママ
不安ですよね(/ _ ; )
私は感染ではないですが妊娠初期から切迫流産で不安で不安で、仕方なかったです(;_;)
でも周りの人に赤ちゃんを信じるしかないよ!って何度も励まされお腹の中にいる我が子に話しかけながら切迫流産、早産乗り切りました!
無事に元気な我が子を産むことができました!
ゆりえままさんができるのはお腹の中にいる赤ちゃんを信じていっぱい話しかけてあげてください!(^^)♡
不安で辛い毎日だと思いますがかわいい我が子のために頑張ってください!>_<
-
おみまま
ありがとうございます
赤ちゃんは、すこぶる元気でほっとしてますが子宮口が開いてしまい
流産のおそれがあるといわれてます。
結局速攻、入院してしまいました- 3月15日
みゆー
おはようございます。
びっくりしましたよね?心配ですよね。。
実際私が同じ17wに大量出血しました(T_T)
私は夕方だったんですが、ちょうど仕事も休みでゆっくり横になってまして。トイレ行きたくなり行ってみると…流れる鮮血が。
パニックになりました。生理?って位の出血で流れてきて止まらない。
そのまま病院へ行き入院しました。
原因はわかりませんでしたが同じ処置しましたよ。
ゆりえままさんと同じく赤ちゃんは元気でした。
心細い気持ちすっごくわかります!
ですが赤ちゃん元気なら大丈夫!!
私も当時は不安で不安で仕方なかったけど、赤ちゃん元気なら私が信じるしかない!って思いました。
そんな感じで娘は37wで元気に産まれてきてくれました!!現在5ヶ月です。
赤ちゃんは、ゆりえままさんにゆっくり休んで~って教えてくれたのかもしれませんね。
お腹で元気に頑張ってる赤ちゃんのためにゆっくり休んで、赤ちゃん信じましょう!
-
おみまま
ありがとうございます
すごい!無事、御出産されたんですね
おめでとうございます。
私もなんとかがんばってみます!
赤ちゃんもがんばってますものね!- 3月15日
退会ユーザー
出血不安ですよね(>_<)私もよく出血して夜中に病院に何回も駆け込みました。その度に私は絶対にお腹の子供を絶対失わせない、私がお腹の子供の力を信じないでどうするって強く思ってました!精神論ですがお腹の赤ちゃんの力を信じて頑張りましょう(>_<)
-
おみまま
ありがとうございます
出血は止まりましたが不安は続きます
夜間でもみてくれる病院はいいですね(^^)
私も赤ちゃん信じてみます!- 3月15日
sky
妊娠中は少量の出血でさえ不安になるのに大量出血だったなんてとても不安ですよね…>_<…私は経験してないですがお腹の赤ちゃんを大事に思う気持ちは同じなのでゆりえままさんのお気持ちすごくわかります。
赤ちゃんは小さいながらに強い生命力で今きっと頑張っていますよ*
ママは赤ちゃんと自分の体を信じて、今はゆっくり休むのが一番だと思います。
不安はそのままへその緒を通して赤ちゃんに通じてしまいますので、どうかリラックスされて『大丈夫、大丈夫だよ』とお腹をさすってあげて下さい(^-^)
-
おみまま
ありがとうございます
入院してからというもの
赤ちゃんに、話しかけられる時間も増え
赤ちゃんも元気になってるきがします
あとは私の子宮口と、感染次第です
早く退院したいなあ- 3月15日
せみさん
私も初期から少量ですが、出血がありそのたびに先生に「残念な結果になるかもしれない」と脅され、お腹をさすっては「ママもがんばるからしがみついててね」とお願いしていました。その後前置胎盤と診断され、現在入院中ですが、3回派手に出血してしまっています。でも、ありがたいことにいつでも赤ちゃんは元気です‼︎と言われ、それだけで救われた気持ちになります。不安な気持ちすごく良くわかります。でも、ここまでがんばってきたママの事を一番分かっているのは赤ちゃんだと思うので赤ちゃんの生きる力を信じてください。
-
おみまま
ありがとうございます
せみさんも大変な時期を乗り越えてこられたんですね
赤ちゃんを信じてがんばります!- 3月15日
おみまま
ありがとうございます
赤ちゃんは無事でした!が、
入院となってしまいました