子育て・グッズ 19時半以降、5ヶ月の息子がオムツを変えていない。初めてのことで心配。風邪気味で病院の薬を服用中。 5ヶ月の息子がいます。 19時半にオムツ替えてから今変えようと思い見たら オシッコ1回もしてません。 こういうことは 初めてだったので心配です(>_<;) ちなみに今風邪気味で咳してて病院の薬をあげてます。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 病院 息子 オムツ替え まき(6歳) コメント ままり 母乳、ミルクはしっかり飲めていますか? 5月20日 まき 20時にいつも通り飲んで、今もしっかり飲みました(>_<;) 5月20日 ままり 飲めているのですね😊 病院の薬は夕方から飲み始めたのでしょうか?それともそれ以前からですか? 薬を飲み始めたのが夕方からで、それから出てないのであればもしかすると薬の影響もあるかもしれませんが、そうでなければ汗や涙などで、飲んだ分出てしまっているのかも!?🤔 明日の朝も出てなかったら病院に電話してみた方が良いかもしれません。 子供はあっという間に脱水になってしまうので😭 5月20日 まき ありがとうございます(>_<;)薬は2日前ほどから飲んでたので関係ないかもですね😣 脱水症状の時は1回もオシッコ出ないもんなんですかね?? いまさっきうんちは沢山したけど オシッコは多分まだしてなくて😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
20時にいつも通り飲んで、今もしっかり飲みました(>_<;)
ままり
飲めているのですね😊
病院の薬は夕方から飲み始めたのでしょうか?それともそれ以前からですか?
薬を飲み始めたのが夕方からで、それから出てないのであればもしかすると薬の影響もあるかもしれませんが、そうでなければ汗や涙などで、飲んだ分出てしまっているのかも!?🤔
明日の朝も出てなかったら病院に電話してみた方が良いかもしれません。
子供はあっという間に脱水になってしまうので😭
まき
ありがとうございます(>_<;)薬は2日前ほどから飲んでたので関係ないかもですね😣
脱水症状の時は1回もオシッコ出ないもんなんですかね??
いまさっきうんちは沢山したけど オシッコは多分まだしてなくて😭