子育て・グッズ 皆様ならどうされますか?2歳児長男土曜日夜中に38.5のお熱日曜日1日微熱… 皆様ならどうされますか? 2歳児長男 土曜日夜中に38.5のお熱 日曜日1日微熱 月曜日朝お熱下がってるが鼻水がよく出る場合保育園連れていきますか? 病院はもう行かないですか? 0歳児次男 水いぼ疑惑 上の子と一緒に休ませて皮膚科? 保育園に入ってから初めてのことで 悩んでます~ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 熱 上の子 0歳児 男 ちっちん(6歳) コメント 3kids mama 日曜が微熱なら明日下がれば連れていきますが、次男を皮膚科に連れて行くなら私ならお昼ご飯が終わって昼寝前、もしくは昼寝後おやつ前に迎えにいきます^_^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント