コメント
®️irila
オペ室で働いてて、妊娠中(初期も中期もいました)にオペに来る方いました!
わたしが見た中で、その後産まれて奇形児だった子はいないですね🤔全員を把握しきれていないですし、わたしがいた病院で産んでない人もいるとは思いますが💦💦
®️irila
オペ室で働いてて、妊娠中(初期も中期もいました)にオペに来る方いました!
わたしが見た中で、その後産まれて奇形児だった子はいないですね🤔全員を把握しきれていないですし、わたしがいた病院で産んでない人もいるとは思いますが💦💦
「奇形児」に関する質問
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
お薬に詳しい方いますか? 気管支喘息になり、妊娠した事に気付かず プランカストカプセルという薬を飲んでしまいました… 通っている婦人科でもお話しはしたのですが不安です…💦 調べると奇形児等と出てくるのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまみ
少しでも励みになります‼️
ありがとうございます😢❤️