コメント

®️irila
オペ室で働いてて、妊娠中(初期も中期もいました)にオペに来る方いました!
わたしが見た中で、その後産まれて奇形児だった子はいないですね🤔全員を把握しきれていないですし、わたしがいた病院で産んでない人もいるとは思いますが💦💦
®️irila
オペ室で働いてて、妊娠中(初期も中期もいました)にオペに来る方いました!
わたしが見た中で、その後産まれて奇形児だった子はいないですね🤔全員を把握しきれていないですし、わたしがいた病院で産んでない人もいるとは思いますが💦💦
「妊婦検診」に関する質問
昨日の妊婦検診で、初めて尿糖プラスになりました😭 今まで出たことがなかったので、とても心配になっています。 検診では先生に何も言われず、検診後に母子手帳をよく見たら尿糖プラスになってました… 思い当たることとい…
3m男の子育児中、頭囲に関する質問です。 妊婦検診では毎度BPDは大きく測定されており32w以降は測定不能ooになるほど、また出生時は36cmとかなり大きく生まれました(帝王切開)。1ヶ月健診では37cm。 そして本日(3m22…
妊婦検診20週で7割女の子と言われました。 まだまだちんちんが隠れてるだけでいつか男の子と言われることもありますよね。 次は女の子希望なのでこのまま女の子であってほしい🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまみ
少しでも励みになります‼️
ありがとうございます😢❤️