コメント
とっちママ
今2人目妊娠中です!
うちの会社は1年で保育園入れなければ延長可で延長期間中に妊娠、2人目産休に入る場合は続けて産休育休取得できます😊
1人目育休→延長→2人目産休→2人目育休→2人目1歳前日までに復帰の流れで
2人目が1歳の月に保育園に入れなければ半年延長→さらに半年後入れなかったらさらに半年延長で育休自体は計2年まで取れます。
とっちママ
今2人目妊娠中です!
うちの会社は1年で保育園入れなければ延長可で延長期間中に妊娠、2人目産休に入る場合は続けて産休育休取得できます😊
1人目育休→延長→2人目産休→2人目育休→2人目1歳前日までに復帰の流れで
2人目が1歳の月に保育園に入れなければ半年延長→さらに半年後入れなかったらさらに半年延長で育休自体は計2年まで取れます。
「会社」に関する質問
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
妊娠中や小さい子供がいる家庭で旦那がタバコを吸うのを許してる方いますか?? 私は元々喫煙者でしたが、妊娠が分かり辞めました 旦那は今でも吸っています そんなに沢山吸うわけではないのですが、会社のストレスでタ…
私の心が狭いのかなぁ、、、 夫の会社(社長さん)がライブ配信する人に会社名を貸して、お互い利益が出るみたいなことをするみたいです。 それで夫も配信できる人を探しているみたいなのですが、私の姉や妹に声をかけてい…
お仕事人気の質問ランキング
S ❣️
そうなんですね!詳しく
ありがとうございます。
おそらく私の会社の規定でも
最長で2人目2年までは取れると
思うんですが😭
まだ妊娠もしてないのに
そんなこと聞いたら会社の人にも
気分悪く思われちゃいますよね😰
とっちママ
おそらく2人目最長2年は取れると思います!😊
育休延長最長2年は基本的には取れるものですし。
たしかに会社には聞きづらいですね😭
S ❣️
そうですよね🥺
安心しました💓ありがとうございます😊
とりあえず妊活頑張ってみます🥺