コメント

退会ユーザー
もし生理が毎月規則的にきてる前提なら、11日はちょうど排卵日と重なりますし、妊娠してる可能性も十分あると思います。

saya_*
可能性ありますね💦
アフターピル飲まなかったんですか?
-
はるか
ありますよね💦
飲まなかったです💦- 5月19日
退会ユーザー
もし生理が毎月規則的にきてる前提なら、11日はちょうど排卵日と重なりますし、妊娠してる可能性も十分あると思います。
saya_*
可能性ありますね💦
アフターピル飲まなかったんですか?
はるか
ありますよね💦
飲まなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
子供にいつiPhone買いましたか?一年生からスマホを持ってるんですが、みんなiPhoneだから iPhone10歳の誕プレで欲しいと言われています!みんな買ってるのか、携帯ショップイベント?の2年で返すやつ?なのかわからないで…
メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと ト…
Google口コミ、悪い評価をたまにする方いますか? 過去数件したことがありますが(いい口コミは1つしました) 最近悪い口コミを書かせてもらった施設に、簡潔に言うと最近悪い口コミをいくつか書いているみたいですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるか
生理は毎月来ています。
そーなんですか💦
可能性はあるってことですよね💦