子育て・グッズ 長らく哺乳瓶拒否だった息子!久しぶりに哺乳瓶であげたら、飲んでくれた… 長らく哺乳瓶拒否だった息子! 久しぶりに哺乳瓶であげたら、飲んでくれたー\(^o^)/ NUKの哺乳瓶が良かったのかな?! 80mlも飲んでくれた(;_;) でも、なんかちょっと寂しいから途中で切り上げて直母に…笑 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 哺乳瓶 息子 拒否 直母 哺乳瓶拒否 ももあいす(9歳) コメント KI mama ♡ よかったですね\♡/ 何かあったときに哺乳瓶で飲んでくれると助かりますもんね◟̊◞̊♡ 私もNUK使っています♩♩♩ 我が子にはピッタリの哺乳瓶です\♡/ 3月10日 ももあいす ありがとうございます♪( ´▽`) そうなんですよね! 何かあった時に哺乳瓶でも飲めると安心です♡ NUKいいですね♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももあいす
ありがとうございます♪( ´▽`)
そうなんですよね!
何かあった時に哺乳瓶でも飲めると安心です♡
NUKいいですね♡