どんちゃん
自分のお小遣いのなかでやってもらうしかないですね。
もしくは、今使っている物を売って浮いたお金で買いなさいとか。
あと、服とか結構人によって価値観違いますからね。何ヶ月に一回とか、ワンシーズンに何枚までって決めてみては?
どんちゃん
自分のお小遣いのなかでやってもらうしかないですね。
もしくは、今使っている物を売って浮いたお金で買いなさいとか。
あと、服とか結構人によって価値観違いますからね。何ヶ月に一回とか、ワンシーズンに何枚までって決めてみては?
「喧嘩」に関する質問
仕事本当に疲れます。今日もこれから保育園のお迎えに行って、その後ワンオペ育児です。家事は極力しないつもりですが、食べ物がないので買い物にいかなければいけません。娘を連れて買い物に行くのも一苦労です。 夫は…
義父と夫が一緒に仕事しており 仕事としては男の人ばかりなんですが たまに行くところに女性(50代ぐらい?) 受付の方がいるそうで 義父がそこに行くときに電話するのですが 愛人に電話かけよって言うらしいです。 義母と…
旦那と喧嘩した次の日あたしが昼からの仕事で 旦那は3時からの仕事なのでお互いそれまで家にいます。 みんなだったらそれまで喧嘩にならないようにどっか行ってそのまま仕事いきますか? それとも家にいて向こうが話しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント