コメント

ママ
私は妊娠前から左のみしこりがあります!乳腺外科に通ってます💦
しこりは最近ですか?母乳が残ってるだけかもしれないので母乳外来に行ってみた方が良いかもです!
ママ
私は妊娠前から左のみしこりがあります!乳腺外科に通ってます💦
しこりは最近ですか?母乳が残ってるだけかもしれないので母乳外来に行ってみた方が良いかもです!
「添い乳」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
7ヶ月完母で添い乳の方居ますか🥺? 今日健診に行ったらもう7ヶ月は夜間断乳 していいと思う、朝まで寝られた方が 脳にもいい🧠と言われたのですが みなさん夜間授乳してますか😭? うちは今21じ~22じに寝て2じ4じ くらいに2…
最近お昼寝とか夜間授乳、添い乳なんですけど卒業大変ですか? 自分が楽だからやってるけど後々大変になるんじゃないかって思ってます😭 寝かしつけできなかったらどうしよ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
母乳外来ある病院探してみます!
しこりは今日気づきました!
違和感に気づいて触ったら相談内容のものに気づきました…