コメント
YY
念の為、靴下も1足おいてます!
1度だけ外遊び中に汚れたことがあって
使いましたが
それ以来は置きっぱなしです😆
夏でも脇汗かくだろうし
半袖にしてます!
それに真夏にもなればクーラーつけると思います^^🙌
YY
念の為、靴下も1足おいてます!
1度だけ外遊び中に汚れたことがあって
使いましたが
それ以来は置きっぱなしです😆
夏でも脇汗かくだろうし
半袖にしてます!
それに真夏にもなればクーラーつけると思います^^🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(小さい子)がお腹に 赤ちゃんいるのを教えてくれたってのを 経験したことある方いますか?🥰 娘とよくお医者さんごっこするんですが 今月に入ってから何度か今まで1回もしたことのなかった 私の服を捲って「お腹…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
ミニバン悩み中です‼︎ 新型ヴォクシーを買おうかと思い先日乗る機会があったので家族を乗せて運転してみたのですが、運転はしやすいですが大人3人子供2人で、「せま💦」ってなりました😅 1人は親戚の小学生だったので助手席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます😊
園内は基本裸足ですって言われたので
汚れるのは外遊びぐらいですよね!
サイズアウト早いし1足にします(^ω^)
脇汗には半袖がいいんですね💦
私逆にタンクトップで脇広げて乾け〜ってしてました😂⚡️
見た感じクーラーありませんでした😭
北海道なのできっと扇風機←危ないからないかもか窓開けるぐらいだと思うんですが去年は蒸し暑い日や35度超えもあり服装難しいですが脇汗のためにも半袖が間違いないですね😉