サプリ・健康 2歳の息子なのですが、5日ほど前から白い鼻水、3日ほど前から痰のからん… 2歳の息子なのですが、5日ほど前から白い鼻水、3日ほど前から痰のからんだ咳がたまに出ます。 頻度はそこまで多くなく、熱もなく、食欲もあり至って元気なのですが、ほっておいても治るのか、酷くなるかもしれないから病院行ってお薬貰ってくるか迷ってます😭 保育園には通っていません。 こういう時どうしていますか?^_^💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 息子 痰 ママリ(8歳) コメント さやか 私の息子はそれから中耳炎になりました😅💦 なので一度病院に行ってみては? 5月19日 ママリ そうですよね^_^ 咳はいつも長引くし耳鼻科に連れて行こうと思います^_^ ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね^_^
咳はいつも長引くし耳鼻科に連れて行こうと思います^_^
ありがとうございます😊