明日出勤すれば、明後日からいよいよ産休。産休中に暇を持て余す妙な確信が…笑みなさん産休中って何されてましたか?
明日出勤すれば、明後日からいよいよ産休。
産休中に暇を持て余す妙な確信が…笑
みなさん産休中って何されてましたか?
- なっちょ(6歳)

美桜
クロスワードをひたすらやってます😂
あと36週なってからは、毎日犬の散歩に行くようにしてます!!

えままま
アマゾンプライム契約して、海外ドラマ見倒してました😂

めろん
何をしてたか思い出せないほど、何もしてなかったと思います。なかなか熟睡できなくなるので、昼寝が多かった気が…
でも無理して何かしなくても、それで良かったなぁと思ってます。

退会ユーザー
ひたすらダラけてました!
1人目は昼寝して、スマホポチポチして、何か食べてまた昼寝して…夕方になったらのんびりご飯作ってました。何なら作らない日も…
2人目は、これに上の子の送り迎えや、必ずしないといけないし、時間も決まってる夕食作りがあったりして、もう少しメリハリある生活でした。
産後に出来ない事は、1人で気兼ねなく寝る事だと思います。
映画見に行くとか、精力的に動くタイプではないので、とにかくダラダラしました!
「産休は、人生最後の夏休み!」って言ってました!

はる
私も暇持て余して正産期に入ってからははやく生まれてきたー!って思ってました!笑
産休中は映画を2回観に行って、あとは買い物に出かけたり散歩したり、カフェで読書したりしてました!何もしてない時間は大体ゴロゴロしてました...!
産まれるとなかなか自分の好きなように寝れなくなるので、今のうちに思いっきりダラけてください😊😊

まねに
ベビーベッドを置くために旦那のデスクを売り払い、押入れをDIYしてデスクっぽくしてあげました。笑
あと携帯とか保険の見直し、食べ物買いだめ、あとは昼寝と動画見てゴロゴロしてました〜

よよよ
海外ドラマ観たりスマホを格安シムにしたり赤ちゃんの服を洗って準備しておいたりしてました!

クッキー
産休入りたては、ダラダラできるしうれしいなーって思ってましたけど、2週間ほどしたら暇だなーって思ってました。ひたすら寝るか、映画を見るか、スマホするか、散歩するかでしたね😊

いぬ
友達とご飯行ったり部屋の片付けしたりしてましたが、35週に切迫で2週間入院して、退院後は家でひたすらゴロゴロしてます😌
こんなに昼寝したことないな、っていうくらい寝てます!
夜なかなか眠れないので😢
仕事してる時の、夜疲れたーって寝る感覚をもう忘れました!笑
コメント