妊娠・出産 そろそろ産後2ヶ月目になるのですが、昨日から生理のように出血があり、… そろそろ産後2ヶ月目になるのですが、昨日から生理のように出血があり、出血が出る数日前に大きな胎盤の塊が出てきました。それからも小さな胎盤が出ているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 生理 胎盤 産後 夫 ひなママ(6歳) コメント 退会ユーザー 胎盤ですか😳😳 それは病院行った方がいい気が! 5月19日 👧👦👼👼🤰 胎盤は出産時にすでに出てると思うので胎盤ではない気がしますが… 胎盤なら至急病院に行くべきです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント