ミッフィー
私は500円くらいの箱菓子を持っていきました!
消耗品はなんでも嬉しいです😂
うちは向かいの家、隣の家、道挟んだとこの2軒、合計4軒です!
ぶたぴーなっつ。
ラップが香りの好みとかもないし、消耗品でいいと思います!
はじめてのママリ
その中なら私はラップが良いです☺️
洗剤は普段自分が使ってるものが良いですし、ハンドソープも好みでない香りだったら使うのためらいます🤔
お米は500円だとほんとに少量すぎて家族で食べれないので貰っても…、て感じです😓
みぃ
裏はどうですか❓
その中ならお米が嬉しいです😆
み ゆ き
私は食器を洗う洗剤しました!
ms🌸
その中なら私はラップが嬉しいです😊
うちは、両隣、道挟んだ向かい、区長さん、班長さんまで挨拶に行きました🙂
区長さんがうるさい人みたいで挨拶に行っておいて良かったです💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ジップロック的な保存袋とかどうでしょう?
ぱにっくママ
ゴミ袋も嬉しかったです!
うちは20件くらい新しい家が立ったところだったので、とりあえず全部に挨拶しました🌟
ママり
その中だったらラップですかね!
洗剤とハンドソープは香りとか肌に合う合わないとかありそうなので💦
お米は500円分貰っても微妙な気がします💦
洗濯物が飛んで落ちそうな範囲はした方が良いですよ笑
我が家が5軒の家にちょっとずつ囲まれている状態で広く接しているところだけに挨拶したらまさかの他の二軒に洗濯物が飛んで行って挨拶してなかったので気まずかった、なんてことがありました😂
かた子
その中でもし頂くなら洗剤かな^_^?と思います☆
ちなみにウチはタオルにしました♫
-
かた子
書き忘れましたが、ウチは両隣と前後、計4件でした^_^💦
私はもう少し広くご挨拶行った方がいいかと思っていたんですが、主人がその4件でいいと言うので、そうしました。
でも今更行けないですが、やっぱりもう少し行っておくべきだったなぁーと思います。- 5月19日
コメント