※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❇︎minata❇︎
その他の疑問

今日も一日お疲れ様です⭐️新築を考えているのですが、義理の父からIHは…

今日も一日お疲れ様です⭐️
新築を考えているのですが、義理の父からIHは壊れやすいのでリースにしたらいいんじゃないか?と言われております。
建築会社の標準がリクシルのアレスタなのですが、リースにしますというのは可能なのでしょうか??
また、リクシルの標準にしなかった差額分は出るのでしょうか?
どなたか、詳しい方教えていただけますか?よろしくお願いします🌸

コメント

ママリ

建築会社によると思います。
施主支給がダメな会社もあれば、工賃差額安くなる会社もあるし、差額返金は無しでつけてくれるところもあります。

• ママリ

ママリ

すみません。
    リースにしますっていうのは、建築会社にリース製品を取り入れてくれ、という意味でしたでしょうか😅?
    それでしたら、筋違いでしたので削除します🙇‍♀️

• 5月19日
  • ❇︎minata❇︎

❇︎minata❇︎

返信ありがとうございます!
    そうです!😊いやいや、削除なんてしないでください🤣🤣
    次の打ち合わせで確認してみようと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月19日