その他の疑問 今日も一日お疲れ様です⭐️新築を考えているのですが、義理の父からIHは… 今日も一日お疲れ様です⭐️ 新築を考えているのですが、義理の父からIHは壊れやすいのでリースにしたらいいんじゃないか?と言われております。 建築会社の標準がリクシルのアレスタなのですが、リースにしますというのは可能なのでしょうか?? また、リクシルの標準にしなかった差額分は出るのでしょうか? どなたか、詳しい方教えていただけますか?よろしくお願いします🌸 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 会社 新築 ❇︎minata❇︎(6歳, 9歳) コメント ママリ 建築会社によると思います。 施主支給がダメな会社もあれば、工賃差額安くなる会社もあるし、差額返金は無しでつけてくれるところもあります。 5月19日 ママリ すみません。 リースにしますっていうのは、建築会社にリース製品を取り入れてくれ、という意味でしたでしょうか😅? それでしたら、筋違いでしたので削除します🙇♀️ 5月19日 ❇︎minata❇︎ 返信ありがとうございます! そうです!😊いやいや、削除なんてしないでください🤣🤣 次の打ち合わせで確認してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません。
リースにしますっていうのは、建築会社にリース製品を取り入れてくれ、という意味でしたでしょうか😅?
それでしたら、筋違いでしたので削除します🙇♀️
❇︎minata❇︎
返信ありがとうございます!
そうです!😊いやいや、削除なんてしないでください🤣🤣
次の打ち合わせで確認してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️