妊活 結婚2年目で、5月に3回関係があったが、生理が遅れている。24日に予定があるが、気になっている。風邪気味で微熱があったが、妊娠の可能性が気になる。 結婚2年目。 5月の最初に3回仲良ししたのにー。 もう確実生理ですよねー? 24日の予定何ですが 気になって仕方ありません!w できたらできたでいいんですけど。 風邪気味で前少し微熱あったけど、 いまもう、口の中も、下がってきてるからきますよね😭😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 生理 仲良し 熱 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あまり高温期が続いてないような気がします😥 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね! またリセットされますねー。きっと💧 5月19日 ママリ 病院は行ってないですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 行ってます😅 今回わ排卵の薬のクロミッド飲み終わってタイミングとっていきましょうってゆわれてます! 排卵チェッカーもらったんですけど、 うっすらしか出てなくて タイミング3回ほどしたんですけど。もう生理きそうですね。。 症状的な感じが出てるんで。。 5月19日 ママリ ホルモン剤とか飲んだほうが高温期が安定して妊娠しやすいと聞きました。 だんだん下がってきてますね、 5月19日 はじめてのママリ🔰 ああ、そーなんですね(;_;) クロミッドの前はデュフォストン?ってゆう薬を飲みました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
またリセットされますねー。きっと💧
ママリ
病院は行ってないですか?
はじめてのママリ🔰
行ってます😅
今回わ排卵の薬のクロミッド飲み終わってタイミングとっていきましょうってゆわれてます!
排卵チェッカーもらったんですけど、
うっすらしか出てなくて
タイミング3回ほどしたんですけど。もう生理きそうですね。。
症状的な感じが出てるんで。。
ママリ
ホルモン剤とか飲んだほうが高温期が安定して妊娠しやすいと聞きました。
だんだん下がってきてますね、
はじめてのママリ🔰
ああ、そーなんですね(;_;)
クロミッドの前はデュフォストン?ってゆう薬を飲みました。゚( ゚இωஇ゚)゚。