コメント

チム
一人で生活してるわけじゃないこと自覚してほしいですね。

あぽ
私は子供の母親だけどあなたの母親ではない🖕
お疲れ様です、、自分のことは自分でやってほしいですね😭
-
ぴーすけ
何と思ってるんですかね‥散らかしたのを見ると『おまえがやってくれ』と言われてるようで本当にしんどいです💦💦
- 5月19日
チム
一人で生活してるわけじゃないこと自覚してほしいですね。
あぽ
私は子供の母親だけどあなたの母親ではない🖕
お疲れ様です、、自分のことは自分でやってほしいですね😭
ぴーすけ
何と思ってるんですかね‥散らかしたのを見ると『おまえがやってくれ』と言われてるようで本当にしんどいです💦💦
「家族・旦那」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
旦那がモラハラ気質の傾向があります。(それなりに外面良く柔らかいイメージなのでそんな風には見えません。) その度に嫌な気分にさせられ、こちらも意見を言ったところで話が通じなく相当ストレスです。 正直結婚前に…
旦那について 子どもが産まれて 子どもに一生懸命なのですが、 より一層、私に対して対応が雑になりました。 私の実家に行った時も 私の実家は家族が多く、よく夜ご飯に集まったりするのですが、夫はそれは前から嫌で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
さすがにリビングとか共用部分はキレイにしてほしいです😭
一人生活なうえに汚くなったら片付くと思ってるのがたまらなくイヤです!笑