コメント
チム
一人で生活してるわけじゃないこと自覚してほしいですね。
あぽ
私は子供の母親だけどあなたの母親ではない🖕
お疲れ様です、、自分のことは自分でやってほしいですね😭
-
ぴーすけ
何と思ってるんですかね‥散らかしたのを見ると『おまえがやってくれ』と言われてるようで本当にしんどいです💦💦
- 5月19日
チム
一人で生活してるわけじゃないこと自覚してほしいですね。
あぽ
私は子供の母親だけどあなたの母親ではない🖕
お疲れ様です、、自分のことは自分でやってほしいですね😭
ぴーすけ
何と思ってるんですかね‥散らかしたのを見ると『おまえがやってくれ』と言われてるようで本当にしんどいです💦💦
「家族・旦那」に関する質問
今日私の誕生日なのですが、旦那から一度もおめでとう言われない。昨日は明日私の誕生日だね〜とぼやいてたのに。 そして子供の風邪うつって仕事休んで部屋でずっと寝てる。 体調悪いからおめでとうも忘れてるのか…夕飯も…
【義母に元奥さんの事実を伝えるべき?】 夫は私と再婚で、元奥さんとの間に小学生の男の子がおります。 元奥さんの母親から夫に連絡が来ました。 元奥さんが精神的におかしく、孫に八つ当たりしているから話を聞いてや…
60歳で定年されたご両親や義両親がいる方…元気に過ごされてますか?何か変わりましたか? 義父が60歳で定年します。そのタイミングで56歳の義母もパートを退職するそうです。 まだまだ元気だし、せめて嘱託でもパートと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
さすがにリビングとか共用部分はキレイにしてほしいです😭
一人生活なうえに汚くなったら片付くと思ってるのがたまらなくイヤです!笑