コメント
みぃ
13週だとわからないと思います😳
ハッピー
私の周りでは男の子だと、それくらいでも分かってましたよ。
3人くらい、13から14週で男の子だと言われてその通りでした。
みんな、早すぎて心の準備ができてなかったらしいです笑
-
めろんぱんな(20)
そうなんですね😳
男の子、女の子、とか言われてはないのですがお股は浮いているのか真っ黒だったので性別分かったわけじゃないと思うんですけ😅
この時期ナブがあるので突起物付いてても分からないと思ってました😳
コメントありがとうございます!- 5月19日
ゆう
上の子の時は12週で99%男の子と言われましたよ〜💦
見えるねって言いかた、気になりますね😊💡
-
めろんぱんな(20)
そんな早いんですか😳
12週だったらナブが見えたってことですか?女の子にも突起物があるので判断できるのかなぁと😅- 5月19日
-
ゆう
当時はナブの存在も知りませんでしたが、お股全開で見せてくれて、素人目で見てもはっきり可愛いシンボルが写ってましたね…😂💦
先生からも、「あ…お母さんもう分かっちゃったよね?」みたいな言い方されました☺️- 5月19日
-
めろんぱんな(20)
そうなんですか😂
「これお股、見えるねぇ」って言うだけだったし、どちらかと言うと太ももの長さを測ってたので適当な発言な気もします😂- 5月19日
パリン
男の子のシンボルがはっきり見える時は12週や13週でも分かるみたいです。
ナブは真横のエコーで見えるものらしいのでお股を見たのならナブではないかと。
でも、ただお股が見えただけかもしれませんしね。
-
めろんぱんな(20)
私も先生と同じのを見てたのですが、お股の辺りは黒くぼやけててほとんど写ってなかったです😂
太ももの長さを測ってる時の発言だったので適当な発言のような気もします🤔
コメントありがとうございます!- 5月19日
めろんぱんな(20)
まだ分からないですよね😅
(位置が良ければナブ見えるかな?)くらいですよね😂
コメントありがとうございます!