子育て・グッズ 今月、2回食始めてますが食べる量はほとんど増えず…少量しか食べないで… 今月、2回食始めてますが食べる量はほとんど増えず… 少量しか食べないです(っTωT) BFあげても量多くて食べきれないと思います。 今日は朝あげようと思ったらグズグズでミルクに切り替え、今お昼寝中です…😪 この場合、1回目飛ばして2回目の時間にあげた方が良いですか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ミルク お昼寝 食べない グズグズ みぃ(6歳) コメント ミッフィー 起きてから機嫌良さそうならあげてみてもいいし、2回目にあげてもいいと思います😊 5月19日 みぃ ありがとうございます😊 機嫌良かったのであげました♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
機嫌良かったのであげました♪