妊活 5月9日に排卵確認後、ディファストンを10日間服用中。飲み方について違いを感じる。同じ飲み方の方、理由を教えてください。 5月9日に排卵確認したあと、14日から10日間ディファストン を服用中です。みなさんの投稿をみていると、ディファストン の飲み方が違う気がするのですが、いかがですか?また同じような飲み方の方、この飲み方にする理由わかればおしえてください!(^^) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 排卵 服 みゆゆ(2歳2ヶ月) コメント 🍎 どう違うのですか?🤔 私は排卵確認した後高温期くらいの体温になってからと病院では言われます! でも排卵確認した後ならいいと思うのですが🤔 5月19日 みゆゆ 前の病院では高温期になったら飲むということでしたが、今は排卵、高温期になってから5日目くらいからなのでなぜかなと思いまして💦 5月19日 🍎 そうなのですか?😣 病院によって違うとよく分からなくなりますよね😢 私も理由までは知らずにすみません🙏 5月19日 みゆゆ そうですよね💦先生によって考え方が違うのでしょうか😟 病院で聞いておけば良かったのですが、家に帰ってふとした時にあれ?と気になることが多々あります💦笑 いえいえ、コメントありがとうございました!💛 5月19日 🍎 どちらでも問題ないんですかね??🤔 私も病院で聞こうと思っていた事とかすぐ忘れてしまいます😮👌(笑) お互い頑張りましょう✨😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
前の病院では高温期になったら飲むということでしたが、今は排卵、高温期になってから5日目くらいからなのでなぜかなと思いまして💦
🍎
そうなのですか?😣
病院によって違うとよく分からなくなりますよね😢
私も理由までは知らずにすみません🙏
みゆゆ
そうですよね💦先生によって考え方が違うのでしょうか😟
病院で聞いておけば良かったのですが、家に帰ってふとした時にあれ?と気になることが多々あります💦笑
いえいえ、コメントありがとうございました!💛
🍎
どちらでも問題ないんですかね??🤔
私も病院で聞こうと思っていた事とかすぐ忘れてしまいます😮👌(笑)
お互い頑張りましょう✨😊