妊娠・出産 先程、トイレにて用を足して立ち上がったら便座にボタットしたオリモノ… 先程、トイレにて用を足して立ち上がったら便座にボタットしたオリモノに茶褐色のものが混ざってました😱 例えるならプリンのカラメルみたいな色なんですが… これっておしるし?粘液栓?なんですかね🤔 数日前に切迫早産で退院する時にも出て先生に聞いたら そうゆうのは想定内なので大丈夫って言われたんですが… そろそろお産近づいてるってことなんですかね🤔 36.37週頃で同じ症状あった方いればその後どうなったか教えてください🤗 最終更新:2019年5月19日 お気に入り おしるし 切迫早産 症状 夫 先生 お産 トイレ chatora(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント