コメント

さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
「授乳」に関する質問
私以上の干物女さんいますか?笑 服はしまむらのズボンにH&Mの800円くらいのTシャツだし、常にスニーカーです。下着は未だに授乳用のワイヤレスブラ、妊婦用のパンツ。←痩せてお腹のとこダルダルです😅 買い物しても子供…
ついにアラサーになったな〜と思ってたら、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、でもうアラフォーになっちゃう😂😂 私の30代どこいった〜😭😭 もう、子供つくってるとこうなりますよね、、🥹
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
こうゆう時期があるんですね
時間かかりすぎてなにもできず…
諦めるときもありますが、難しいです😵
さきき
寝てる間にしたいこと
なーーーんもできないですよね😢
うち夜もたまにあるんですけど
単純に体力ついてきてるのかな?と思います☺
めいいっぱい好きにさせてから添い寝するとコロンっと寝ることもあります≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
り
夜わ難なく寝てくれます
体力ついてるんですかね
寝なくて大丈夫??と心配になります😵
好きにさせたいと思います