コメント
さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
「寝返り」に関する質問
今5ヶ月と4日ほど経ちました 首座りは5ヶ月少し前くらい、寝返りは今日初めてできました 離乳食の始め時はいつでしょうか? 腰はまだ全然座ってなくて腰で座らせてても時間が経つとズルズル落ちていきます💦 食べ物には…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
体重7キロの赤ちゃんで、オムツはMのテープを使っています。 最近うんちの背中漏れが多いのですが、どうしたら改善されますか? テープではなくパンツの方がいいですか? オムツをLにしたら大きすぎますよね? 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
こうゆう時期があるんですね
時間かかりすぎてなにもできず…
諦めるときもありますが、難しいです😵
さきき
寝てる間にしたいこと
なーーーんもできないですよね😢
うち夜もたまにあるんですけど
単純に体力ついてきてるのかな?と思います☺
めいいっぱい好きにさせてから添い寝するとコロンっと寝ることもあります≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
り
夜わ難なく寝てくれます
体力ついてるんですかね
寝なくて大丈夫??と心配になります😵
好きにさせたいと思います