コメント

さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
さきき
うちもそれぐらいの時期からありましたし、今もありますー☺
夜はちゃんと寝るのに
お昼寝は添い寝しても
ハイハイして逃げられて捕まえて泣かれての繰り返しだったので
諦めて遊びたいだけ遊ばせてました☺
そしたら眠たくなったらすり寄ってくるようになったのでしたいときにさせてます☺
「寝返り」に関する質問
生後2カ月です。 最近少しの間ですが、横向きになります。 寝返りの前兆でしょうか。 大きめBabyなので寝返りは遅そうだなと思っていたのですが… でもうつ伏せさせると嫌がるし、首も座ってないので寝返りまでまだ先は…
生後3ヶ月に入って少しですが首がほぼ座ったと同時に仰向けにすると唸りながらそり返る事が増えました。 夜中も唸りながら泣いてるなと覗くと反り返りながら泣いていました。 これは寝返りの前兆なんでしょうか??😂 唸り…
8ヶ月どうやって寝かしつけてますか? すぐ寝返りしてハイハイして脱走するので 寝返りしないように胸の辺りをトントンしながらずっと押さえつけてます💦 上の子はほんとに動かない子だったので、どうしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
こうゆう時期があるんですね
時間かかりすぎてなにもできず…
諦めるときもありますが、難しいです😵
さきき
寝てる間にしたいこと
なーーーんもできないですよね😢
うち夜もたまにあるんですけど
単純に体力ついてきてるのかな?と思います☺
めいいっぱい好きにさせてから添い寝するとコロンっと寝ることもあります≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
り
夜わ難なく寝てくれます
体力ついてるんですかね
寝なくて大丈夫??と心配になります😵
好きにさせたいと思います