※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
妊娠・出産

6ヶ月のエコーで口を開けていたけど大丈夫ですか?鼻の位置が上にあがりすぎているのは正常ですか?

6ヶ月です!
エコーで口を開けてたんですけど大丈夫ですか??

あと鼻の位置って上にあがりすぎてる感があるんですがこれは正常なんですかね??😭😭

コメント

ぴぴ

特になにも言われてないですよね?

エコーなんでそのまま完全に写ってるわけではないので大丈夫ですよ^_^

りょう

パクパク羊水飲んでそれをまた濾過しておしっことして出してるんですよ〜☺️可愛いお口ですね❤️
羊水の圧でかなり顔はぶちゅっとなるので生まれたらまた違う表情になると思います☻!

フェリシティ

私には普通に見えます!
たまたま口を開けてたんだと思います😀赤ちゃんはお腹の中でパクパクしたり指しゃぶりもするみたいですよ😄

MAM♡

鼻筋が通ってるように見えます💗
ちょーーー可愛いですね❣️

口開けたりしてますよ!大丈夫です
😊笑
うちも開けてました笑

エコーってけっこうぼこぼこで変にに写ったりしますのであまり気にしない方がいいです!😂たまにとんでもないエコー出たりするのでその度にに心配なったらいけないので😄笑

りぃのおかあちゃん

生まれてくる顔とは全然違いますよー😌
うちも、エコーの時に、うわっガイコツみたい😱て思ったり、旦那にはジャガイモやな🤣‼️て言われましたが、かわいいお顔で生まれてきました💖
お口もパクパク開けてましたが、なんの異常もありませんでした😉
映る角度が違うだけで、全然表情も、変わりますしね😊

あんぱん

羊水飲んだりあくびしたりしますよw
うちのも口パクパクしてあくびしてましたww
鼻も普通に見えますよ😍