現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみ…
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
- ににんぷいぷい
ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!
「妊娠前」に関する質問
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
みなさん、いつ頃からスルスル痩せましたか? 産後2ヶ月で、どのようなダイエットを行なっていましたか? 妊娠前よりも痩せにくくて、太ったままの自分が嫌です。 スーパーへの外出も億劫で、閉店前の人がまばらな時間に…
妊活人気の質問ランキング
コメント