現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみ…
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
- ににんぷいぷい
はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!
ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!
ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
「妊娠前」に関する質問
【どなたか体験談や、アドバイス、励ましなどをいただけると嬉しいです🙇 】 22wの初産で、大和市の愛育病院で 計画無痛分娩予定です‼️ 転院も考えちゃうくらい不安になってます😭 昨日、ずっと下腹部痛があるので診ても…
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
断乳について質問です。 旦那して1週間弱たったのですが、左は痛みやしこりもなくほとんど妊娠前の感じですが、右だけしこりがありまだパンパンになるので絞っています💦 左右差ってこんなにあるものなのかって感じたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント