現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみ…
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
- ににんぷいぷい

はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!

ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
現在抗生剤飲んでいるんですが、妊娠前に飲まない方が良い薬とかあるみたいで。。。処方されてしまったら、どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してないなら大丈夫だと思います!
ママ
一応可能性があるなら受精した妊娠3週からは出来るだけ飲まない方がいいと私は言われました💦なので私は可能性があって今3週頃になるんですけど。と伝えてましたよ😌
「妊娠前」に関する質問
授乳中なんですが、もう生理痛に耐えられそうになくて ピル再開を考えています😭 授乳をやめるか、ピルを取るか… 3日目まで動けないほど痛くて、 赤ちゃんの世話もしんどいです。。 PMSも妊娠前より酷くなっていて かな…
悪阻でパートを2ヶ月休職して お局がいて妊娠前からとってもストレスだったので 戻ったらの環境を考えると恐ろしくて 退職したいが 退職したら1人目の保育園を退園しなければなりません。 保育園激戦区なので、したくない…
胸大きい方はどんな水着を着てますか? Fカップです。妊娠前は普通のワイヤーの入ったビキニを着てました。 産後体型が戻らず+8キロ。。。🥺 ビキニパンツはくい込みすぎて買い直し必須です🤦♀️ ブラトップみたいにお腹…
妊活人気の質問ランキング
コメント