コメント
🐰千冬💜
nanacoカードはチャージすればnanacoカードで払えるけど、税金分のポイントはつかないと言われました😔💦
おにぎり
nanacoがお得です。
うちはnanacoで支払いました。
nanacoにクレジットカードからチャージしないといけませんが😥
-
よし子
どうお得ですか?(^^)
nanacoクレジットカードを登録するんですか?- 5月19日
-
おにぎり
うちはリクルートカードのクレジットカードで1.25%ポイント付くので払ったらしいです。
ネット上でリクルートカードからnanacoにチャージしました。
nanacoにはポイント付かないんですがリクルートカードにポイント付く感じです。- 5月19日
さくらママ
特になることはないかと💦
どれも税金はポイントなどつきませんし💦
-
さくらママ
あと税金はコンビニだと現金のみです。
セブンはナナコ使えますが49000円までしか入らないです。ポイントはつきません。- 5月19日
-
よし子
ありがとうございます(^^)
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
クレカチャージで、センター預かりにしたら1回でもっと払えますよ!
ちょっと面倒なのとレジで時間かかりますが😅
私はリクルートカードでチャージしてますが最低でもポイント1%つきますよ😊- 5月19日
-
さくらママ
それは知ってますよ!
セブンの店員なので、ただ時間かかるのと面倒なのであまりしてほしくないだけです。
それはクレカのポイントであってナナコポイントではありません。- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんだったのですね!
余計なことをすみません😅
説明不足でした💦
クレカのポイントという意味です🙌- 5月19日
-
さくらママ
はい!
いえいえ!!
ですよね!- 5月19日
ママリ
セブンカードプラスを作ってnanacoにクレジットチャージして車税や固定資産税を払っています🙆🏼♀️
nanacoでの支払い分はポイント付きませんが、クレジットチャージした分は200円1ポイント付くみたいですよ😊!
-
よし子
セブンカードプラスとは?
セブンで作るんですか?
nanacoにクレジットチャージはどうやってやりますか?🙏- 5月19日
-
ママリ
クレジットカードとnanacoカードが1つになったカードです😊!
ネットで申し込んで作れますよ!
セブンカードプラスで検索してみてください🥰
クレジットチャージはnanacoのサイトに登録するとできるようになります🙆🏼♀️- 5月19日
to.ri
ナナコにクレジットでチャージして支払いました。
ナナコポイントはつかないですが、クレカのポイントはつきます。
ただ、1回で3万円チャージでナナコの残高は5万円までです。
なので、レジで3万円分残高確認をしてもらい、追加で残額チャージして支払いました。
よし子
ありがとうございます(^^)
🐰千冬💜
そうなんですか?
税金払ったらnanacoポイントめっちゃつく〜😳❤️
ありがとうございます!
でも払っちゃったのでまた来年😭