お金・保険 WAONの使い方はnanacoと似ていますか?支払いしないとポイントはつかないのでしょうか? 今更なのですが、WAONって使い方はnanacoと同じ様な感じですか? 支払いで使わないとポイントつかないですか? イオンは月2程度しか行かず、まいばすけっとも利用しないのでWAON登録せずに来ていますが、近隣2ヶ所(5kmくらい離れてます)がリニューアルオープンしたので、どうなのかなぁ?と思いました。 最終更新:10月24日 お気に入り イオン WAON nanaco M(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WAONでも例えばイオンカードセレクトについたWAONならオートチャージでもポイントは貯まります😊 基本的には支払いをしないとポイントは付かないです。 10月24日 M コメントありがとうございます! イオンカードセレクトはクレジットカードってことですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 クレジットカードについたWAONになります😊 WAONカードだけのものなどもありますが、支払いをしないと貯まりません。 10月24日
M
コメントありがとうございます!
イオンカードセレクトはクレジットカードってことですか?
はじめてのママリ🔰
クレジットカードについたWAONになります😊
WAONカードだけのものなどもありますが、支払いをしないと貯まりません。