※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neonao
子育て・グッズ

名古屋市名東区の赤ちゃん向けお店で、駅から近い場所でおもちゃが買えるお店を教えてほしいです。車がないので^^;

名古屋市名東区あたりで駅から近距離にある赤ちゃん向けのお店があれば教えてください!
特におもちゃが買えるお店があれば知りたいです。
最近越してきたばかりで車がないので^^;

コメント

さっきおすすめ!と投稿したばかりなんですが、四軒家の清水屋どうですか?バス停なら前にあります。少し大きくなったら5階のユーエスランドで遊んでもいいと思います

咲や

名東区のどこから出発かによりますが
ナゴヤドームイオン(地下鉄名城線ナゴヤドーム前矢田)
プライムツリー赤池(地下鉄鶴舞線赤池)
ですかね
星ヶ丘三越とか星ヶ丘テラスにも赤ちゃん向けあったかと思います
星ヶ丘だと地下鉄もありますが、場所によってはバスでも行けると思いますよ
東山線なら栄の松坂屋とか名古屋駅の高島屋とかにもありますが😅

普通のおもちゃならおもちゃ屋より電気屋の方が安いんですが、メリーとかならイオンか赤ちゃん本舗、西松屋、トイザらスとかになりますよね😅

にこ

電車移動が大丈夫であれば、
藤が丘からリニモに乗って長久手方面へ。
近い順に
アピタ長久手
イオン長久手
IKEA長久手
があります。

星が丘駅には三越もありますよ🤗

• にこ

にこ

名東区内に有名?なベビー用品専門ないですよね💦
    品揃えがいいとはいえないですが、イオン名古屋東店もおもちゃありますよ🤗ここは、バスかな?

• 5月19日