コメント

tarako
逆子ちゃんではないですか?
逆子だとそういう感じがありました😂あとはお腹の張りとかではないですかね👀?

ねぴ
ぽこぽこってした胎動は右上ら辺で多いのですが、そう言えば子宮頸管計られたことないです!😳😳😳
えええ!そうなんですね😢😢
お腹は割と落ち着いてきました😌💪🏼
tarako
逆子ちゃんではないですか?
逆子だとそういう感じがありました😂あとはお腹の張りとかではないですかね👀?
ねぴ
ぽこぽこってした胎動は右上ら辺で多いのですが、そう言えば子宮頸管計られたことないです!😳😳😳
えええ!そうなんですね😢😢
お腹は割と落ち着いてきました😌💪🏼
「妊娠28週目」に関する質問
お腹の張りがイマイチわからず。。。 切迫早産で張り止めをずっと飲んでますが、便秘のせいで張っていて飲むのは良くないですか??最近すごく気になるようになりました。 張り止めを飲むのをやめると、 お腹がカチカチ…
エコー写真の横顔について 現在28週です! 昨日、超音波健診で赤ちゃんの横顔を見せてもらったのですが、鼻が低く口がもっこりしているように見えて心配になりました。こちらの写真だとかなり鼻が低く見えますよね、、?…
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
そうなんですね!!
23wくらいの時に逆子だねって言われました(´◉ω◉` )!(笑)
とりあえずお尻ギュッと押してたらまだマシです😌💖
たしかにお腹が張ってたかもしれません😢
tarako
私も1人目も2人目の今も逆子で最近も蹴られるとそんな感じになります😂子宮頸管短くなってたらどうしようとビビっていますが😳💦まだまだグルグル回っている時期なので大丈夫ですよ✨
お腹の張りは良くないので張り止め貰ってゆっくりされた方がいいと思います😭私は1人目の時、張りから救急搬送になったので💦
ねぴ
下に返信しちゃいました😭(笑)
tarako
どちみち次の健診の時に先生に聞かれた方がいいですよ😣✨
ねぴ
はい!🌹
ありがとうございました👶🏻💭💕