子育て・グッズ 肩があまりないから?柔らかいから?チャイルドシートを抜け出して危ない… 肩があまりないから?柔らかいから? チャイルドシートを抜け出して危ないです💦 ベルトとベルトを繋ぐ後付けのものを購入しようとしましたがなんて検索したら良いかわからず😭いっぱいベルトが出てきます… 同じようなもの購入した方どこで買いましたか? ネット?ベビーザらスなどの店舗? なんて商品でしたか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り チャイルドシート ベビーザらス なおなお(6歳) コメント マヤ 「チャイルドシート 抜け出し防止」で出てきましたよ😊 5月19日 なおなお ベビーザらスのネットでは出てこなかったので他で探してみます💦 ありがとうございます! 5月19日 マヤ 楽天で見ました😅 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ベビーザらスのネットでは出てこなかったので他で探してみます💦
ありがとうございます!
マヤ
楽天で見ました😅