お金・保険 第3子に学資保険かけず、毎月金額を貯金する方いますか?会社手当で貯金している方いますか? 長男、次男と学資保険をかけましたが、第3子は 学資保険をかけず、毎月決まった金額を貯金 (旦那の会社からの家族手当を)をしようと 思っています~!今どこも学資保険は返戻率が 良くないと聞くので。 かといって、ドル建ては知識もなく怖いので😢 同じ方いますか?? (会社からの家族手当ではなくても貯めている方) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 旦那 貯金 学資保険 家族 会社 男 返戻率 kokomama(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです‼️😳そしてうちも男の子三人です😆💕 5月19日 kokomama ありがとうございます♪ そうなんですね🤣❤ うちは、まだ3人目性別確定せず(とういうか、まだ見せてくれずですw) 5月19日 退会ユーザー 三人目はまだ性別はわからないんですね。勘違いしてしまいました💦でもこどもたちの貯金方法は同じです☺️ 5月19日 退会ユーザー こどもの教育費はリスクをとらずに確実に貯めたいので😃 5月19日 kokomama 私もそうです🤣 自分の貯金より子供の貯金と思っています(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪
そうなんですね🤣❤
うちは、まだ3人目性別確定せず(とういうか、まだ見せてくれずですw)
退会ユーザー
三人目はまだ性別はわからないんですね。勘違いしてしまいました💦でもこどもたちの貯金方法は同じです☺️
退会ユーザー
こどもの教育費はリスクをとらずに確実に貯めたいので😃
kokomama
私もそうです🤣
自分の貯金より子供の貯金と思っています(笑)