コメント
だおこ
私は生理予定日すぎから茶オリのような感じで、いつも生理のスタートは茶オリなので普通に生理だと思っていたら一日たっても出血が増えず、あれ? と思っていて…それが3日くらい続いた頃に吐き気とかだるさもきて、夏バテかな体調不良だから生理おかしいのかな? と、まったく妊娠と気づきませんでした笑
食事ができなくなり胃薬飲んだら吐いたので、ん?? となり、やっと妊娠に思い至りました笑
ちなみにその茶オリというか微量の出血は9週ごろまで続きました。
だおこ
私は生理予定日すぎから茶オリのような感じで、いつも生理のスタートは茶オリなので普通に生理だと思っていたら一日たっても出血が増えず、あれ? と思っていて…それが3日くらい続いた頃に吐き気とかだるさもきて、夏バテかな体調不良だから生理おかしいのかな? と、まったく妊娠と気づきませんでした笑
食事ができなくなり胃薬飲んだら吐いたので、ん?? となり、やっと妊娠に思い至りました笑
ちなみにその茶オリというか微量の出血は9週ごろまで続きました。
「生理予定日」に関する質問
9月5日にプール行く予定があります 生理予定日が8月30日からです、予定通りこればほぼ終わりかけで心配ないのですが、遅れる時もあり念の為ピルでずらすべきですか?? それと、、生理前でおっぱいが大きくなっている…
妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます…
これって着床出血?それとも生理? 昨夜トイレに行ったところ下着に汚れが… 茶色のシミのようになっていました。 今日が生理予定日なので、生理がきたのかなと 残念な気持ちでナプキンをしたのですが一向に血は出ません…
妊活人気の質問ランキング
だおこ
胃薬を吐いた翌日にしました! その時ちょうど実家にいたので、自宅に戻ってから。なので5週あたりですかね。
だおこ
はい、つけた瞬間にくっきり陽性でした!
だおこ
はい、そうです☺️
だおこ
普通のでした!
一週間くらい様子見て、出血が生理みたいにならないようならまた試してみるといいのかなと思います☺️
shou☆
コメントありがとうございます✨
妊娠検査薬は、いつのタイミングにしましたか❓️❓️
shou☆
5週でくっきり陽性でた!て感じですか❓️❓️
shou☆
妊娠周期って、前回の生理初日を0週1日目ですよね❓️❓️
shou☆
もし着床出血だったら、今頃、4wです💦昨日、早期妊娠検査薬で陰性でした💦本当なら今日が生理予定日なんですけどね💦
shou☆
5wの時に、早期妊娠検査薬でしたか❓️❓️普通の妊娠検査薬でしたか❓️❓️
shou☆
分かりました‼️ありがとうございました🎵