妊活 おはようございます。数時間前にもリセットのことで投稿しました。生理… おはようございます。数時間前にもリセットのことで投稿しました。 生理予定日が今日のはずですが昨日きてしまいました。 生理だとは思うのですが、やけに出血量が少なくて。着床出血の疑いもあるのかな❓️❓️様子見だとは思いますが。 生理予定日付近に生理みたいな着床出血あった方いますか❓️❓️又、着床出血の場合だと何日間ぐらい続くんだろう❓️❓️ コメント待ってます🎵 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日 出血量 shou☆ コメント shou☆ コメントありがとうございます✨ はい。昨日からナプキンに付かないぐらいの量、続いてます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント