※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

生理予定日に出血があり、量が少ないため着床出血の可能性を考えています。生理予定日付近に着床出血があった方や、その持続期間について教えてください。

おはようございます。数時間前にもリセットのことで投稿しました。
生理予定日が今日のはずですが昨日きてしまいました。
生理だとは思うのですが、やけに出血量が少なくて。着床出血の疑いもあるのかな❓️❓️様子見だとは思いますが。
生理予定日付近に生理みたいな着床出血あった方いますか❓️❓️又、着床出血の場合だと何日間ぐらい続くんだろう❓️❓️
コメント待ってます🎵

コメント

だおこ

私は生理予定日すぎから茶オリのような感じで、いつも生理のスタートは茶オリなので普通に生理だと思っていたら一日たっても出血が増えず、あれ? と思っていて…それが3日くらい続いた頃に吐き気とかだるさもきて、夏バテかな体調不良だから生理おかしいのかな? と、まったく妊娠と気づきませんでした笑

食事ができなくなり胃薬飲んだら吐いたので、ん?? となり、やっと妊娠に思い至りました笑

ちなみにその茶オリというか微量の出血は9週ごろまで続きました。

• だおこ

だおこ

胃薬を吐いた翌日にしました! その時ちょうど実家にいたので、自宅に戻ってから。なので5週あたりですかね。

• 5月19日
  • だおこ

だおこ

はい、つけた瞬間にくっきり陽性でした!

• 5月19日
  • だおこ

だおこ

はい、そうです☺️

• 5月19日
  • だおこ

だおこ

普通のでした!
    一週間くらい様子見て、出血が生理みたいにならないようならまた試してみるといいのかなと思います☺️

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

コメントありがとうございます✨
    妊娠検査薬は、いつのタイミングにしましたか❓️❓️

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

5週でくっきり陽性でた!て感じですか❓️❓️

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

妊娠周期って、前回の生理初日を0週1日目ですよね❓️❓️

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

もし着床出血だったら、今頃、4wです💦昨日、早期妊娠検査薬で陰性でした💦本当なら今日が生理予定日なんですけどね💦

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

5wの時に、早期妊娠検査薬でしたか❓️❓️普通の妊娠検査薬でしたか❓️❓️

• 5月19日
  • shou☆

shou☆

分かりました‼️ありがとうございました🎵

• 5月19日