※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

新婚で転勤中の妊婦が、夫に対する感情に不安を感じています。追いかける恋愛しか経験がないため、愛情が逆転するのではないかと心配しています。経験者からのアドバイスを求めています。

結婚して5ヶ月の新婚です😄
彼からのアタックで、付き合うようなり
正直、見た目タイプではないが、私の事を大事にしてくれて性格も素敵だったので結婚しました!
愛されて結婚は、本当に幸せだと実感しています。

ただ、最近転勤で離島に引っ越ししてきて、
私が現在 妊婦なのと周りに知り合いがいないと言う事もあって、以前よりも私の方が寂しくて?
彼の事を好きな気持ちが強くなってしまい
行動も私が 好き好き~❣️が多く出てしまいます。

男の人は、追うのが好きな傾向にあると感じるので、少し不安です。また、
私は今まで、自分が追いかけての恋愛しかした事が無い為、愛されて結婚しても、気持ちが逆転したら、同じように 上手くいかないのではないか?と
心配が日に日に募ります。

同じように、愛されて結婚された方‼️
アドバイスよろしくお願いいたします‼️

コメント

追いかけて、上手くいった途端冷めるという最悪の性格してました😂
が、夫からのアプローチで何となくタイプだから付き合って同棲。
だんだんメロメロ(笑)になって、何となーくお互いに小さな波があって逆転したりされたりしてる気もするものの、8年目ですが好き好きー!同士で上手くいってます🤗
せっかく結婚したんですから、不安がらずに運命の相手だと信じましょう♡

• なな

なな

そうですよね!彼を信じてあげなきゃですね😂
    頑張ります❗ありがとうございます

• 5月19日
退会ユーザー

私の結婚相手に求める条件1位が
自分の事を何より好きな人でした。

20代。何人かにプロポーズ受けましたが何かしっくりこず💔…
うちの旦那さんは3年程職場一緒。全然タイプではなくノー眼中でしたが(笑)
前から想ってたと猛アタックされ…。普通1回で諦めるところ3回お断りしても彼は諦めず。性格や色々素敵かもと思う所も勿論ありましたが、何よりこれだけ想われたら女として本望では😅と結婚に至りました。

現在。
たまにウザイ事もありますが
彼は今でも女として想ってくれ、私も新婚当時から甘えるのに抵抗ありましたがそれが最高に嬉しいそうで💦だんだん彼を大好きになりました💓恥😳

年取ってから分かりましたが、女として今でも開花できている(自称)😂のは確実に旦那様のおかげです。
男性もそうですよ!男として想われると輝きます。だから好きと言ってスキンシップどんどんしてください😂

息子には呆れられてますが(笑)
生まれ変わっても夫婦になりたいと思っています。恥😳💓

• なな

なな

とても素敵ですね✨❣️
    ココアさん夫婦を目指して
    私も、安心して好き好き‼️したいと思います✨ありがとうございます

• 5月19日
  • 退会ユーザー

退会ユーザー

目指す程の夫婦では😳💦
    さらっと時間が流れただけです。
    でもそう言って貰えると嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます♥️

• 5月19日
ミルク

私も結婚して1年半、旦那の仕事で転勤。知り合いおらずで寂しいです。週数も同じくらいですね!常に私が好き好き~ですがなぜかうまくいってますよ(笑)うざがられるときもありますが🤣

• なな

なな

コメント見て安心しました😂
    周りに知り合いいないので、寂しいです。彼におもいっきり甘えたいと思います✨ありがとうございます

• 5月19日
  • ミルク

ミルク

周りに知り合いも友達もいないの寂しいですよね💦
    旦那さんにおもいっきり甘えてください💓

• 5月19日
チム

今の旦那と出会って10年付き合って結婚しましたが、未だに子供より私の方が好きと言っています😅いつか子供が追い越すかもしれないけど。とも言ってますが😄

• なな

なな

子供より好き‼️って、言われたい‼️素敵な旦那様ですね☺️
    私も、そう言われるように女としても頑張りたいと思います❗ありがとうございます

• 5月19日