吐き出させてください。また、リセット。いつなったら赤ちゃんはくるの。教えてほしい。なにを頑張ったらいいの。
吐き出させてください。
また、リセット。いつなったら赤ちゃんはくるの。
教えてほしい。
なにを頑張ったらいいの。
- あさみ
コメント
えまお
1年間自分で妊活。
あー病院行かなきゃって思った頃に妊娠。
やり方などずっと一緒だったのに…
なぜ今回妊娠できたか生まれた娘にしか分かりません(><)
私が頑張ったことは
身体を日頃から温めること
食後運動するようにしたこと
ランニング、筋トレとかです。
なんのアドバイスにもなってませんが。
私も妊娠できた理由が分かりません😢
はじめてのママリ🔰
こんにちは。リセット辛いですね…
体をご自愛ください。
心がけてるのは、無理なダイエットはしない。食事はきちんと3食食べる。運動不足過ぎにならないようにする。冷たい物を飲み過ぎないようにする。難しい事ではないと思います。
私は20代前半、過度なダイエットで生理が10ヶ月止まりました。すでに子供を持っていた友達に話したら、そんなんじゃ子供が出来ない体になるよ!と言われました。子供が欲しかったので、無理なダイエットをやめ、体に良いことを心がけました。
いつか赤ちゃんが来てくれる事を願ってます☺️
-
あさみ
コメントありがとうございます。
皆さん何かしらちゃんと頑張っているんですよね。尊敬します。
何かを頑張らなければ赤ちゃんは来てくれないですよね。
頑張ります!- 5月19日
りいな
私もリセット6日目です…
どうして赤ちゃん来てくれないの?って悲しくなりますよね。
周りの友達や親戚でベビーラッシュなので、余計に自分はダメなんだと知らず知らずのうちにストレスを溜め込んでしまい今回のリセットで大号泣してしまいました…
お互い、早く赤ちゃん来てくれるといいですね😢
-
あさみ
コメントありがとうございます!
何が原因なのか分からないのが辛いです。あれもこれもやってダメで、そんな日々に疲れて、何もしなくなってもダメで。一体何したらいいの?と思う日々。
お互いまた、頑張りましょう😞- 5月19日
-
りいな
同じくです😭きちんとサプリ飲んだり、日々の飲み物をルイボスティーにしたり、お風呂でもあったまったり腹巻もしてるのにダメでした…。
子宝に恵まれる神社にお参りにも行きましたが、神さまもなかなか簡単にはGoサインは出してくれないようです。
よく、頑張るのやめたらできた、と聞くので一旦全部やめたけど、それでもダメ…。
もう本当に、何したら良いんですかね?
あさみさんは具体的にはどんなことしてましたか?もし良ければ参考までに聞かせてください😢♡- 5月19日
退会ユーザー
私もたった今リセットしました…😭
なんかもう疲れました😫
本当になにを頑張ったらいいの?って感じですよね😖
ただ赤ちゃん欲しいだけなのに😞
-
あさみ
何をしたら良いんですかね?😞
本当にただ赤ちゃんが欲しいだけなのに。会いたいだけなのに。😞- 5月19日
たいぴよ
わたしも昨日リセットしました。
赤ちゃんほしいって思ってからどれぐらいたつのだろう。病院にも通って自分なりにできることはやってるつもりだけど…
授かる人と授からない人の違いって何なんだろう…とか考えてしまいます。
悲しいけど赤ちゃんやってくるのを信じておたがいがんばりましょう✨
-
あさみ
本当に、授かる人と授からない人の違いが、分かるなら知りたいですよね😞
頑張るしかないのですが、リセットするたびに疲れてしまいますよね😞💦- 5月19日
-
たいぴよ
ほんとにお気持ちわかります。
考えすぎもよくないっていうから力を抜いて過ごしてもだめ…
わたしも夫との時間を大切に楽しんでます。けどここに赤ちゃんいたらもっと楽しいのかなーとか考えることもあります。
きっと赤ちゃん授かるまでいろんな考えが行ったり来たりなんでしょうね。- 5月19日
na*
私達は顕微授精でようやく今お腹に命を宿っています。私も何回も何回も生理を見送りました😢本当に辛かったです。私も色々試しながら妊活して、ルイボスティーやアーモンド効果、パイナップル食べて、ウォーキング、ヨガ、鍼灸などしてました。
でも、本当にもう諦め半分で移植した時、昔よく見ていたアニメをYouTubeで見て笑ったりしてあまり妊活のことを考えないようにしてました。すると妊娠していて、👀‼️でした。だからこうするああするより、とにかく旦那さんと仲良く、お母さん自身がゆったりと笑って過ごすこと、頭の中が妊活妊活にならないようにリラックスして過ごして下さい。ストレスフリーなんて絶対無理だと思います(私もそうでした😅)が、でも少しでも考えない努力をすること、自分の心を無にしてあげる時間は絶対大事だと思いました。きっと赤ちゃんもタイミング狙っていると思いますよ💓
あさみ
出来ることはもう一度やってみるべきですかね😞
旦那さんとは仲良くやっているのに、なんで赤ちゃん来ないの?と思ってしまいます😞ダメですね。。。
はー
私も昨日リセットしました😭
もう何を頑張ればいいのか...どうしたらいいのか...行き詰まっています😭
-
あさみ
コメントありがとうございます!
リセット辛いですよな😞💦
正直もうだめなのかとさえ思ってしまいます。何を頑張ればいいんですかね。。。。- 6月3日
あさみ
コメント、アドバイスありがとうございます。
えまおさんは色んなこと頑張ってらっしゃるんですね。尊敬します。
頑張るしかないですよね!