コメント
🐾
それで大丈夫です😊
パックによっては化粧水後と指定してあるものもあるので見てみてくださいね💡
お肌の状態にもよりますが、これから暑くなるのでクリームは無くても良いかと思いますよ😊
気になるようならクリームより美容液の方が良いかもです♡
ぼーいママさん
今のパックってスキンケア入ってるのもありませんか?
わたしは、夜用パックという32枚入ってるのをつけるだけで、あとはなにもしませんよ😅
-
ママリ
今持っているパックにはパック後に乳液でケアしてくださいと書いてあって…😵😵
パックのみでいいかな?と思ったのですがかなり乾燥肌なのですごく心配で😭- 5月19日
-
ぼーいママさん
あら、そうだったのですね😅
それなら、上のようにちゃんと保湿必要ですね☺️- 5月19日
-
ママリ
ありがとうございます!
パック後なんもせずに大丈夫なんて羨ましいです😑👌- 5月19日
メメ
あんまり色々塗りすぎると逆に栄養過多みたいになってしまうので、もしかしたらクリームや乳液だけで蓋してあげるだけでも良いかもです😊
私は今は1日おきにシートマスクしてて、シートマスクした日はマスク外した後にクリームして終わりにしてますが調子良いです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
一度化粧水ありがいいかなしがいいか試してみようと思います😊💕
一日置きでも良さそうですね🤔- 5月19日
-
メメ
マスクは毎日してると肌が慣れてしまって効果薄れてしまうと聞いたことがあるので、一日置きにチャレンジ中です笑
半月以上経ちますが、毎日してた時より変わらないか気持ち調子良いです☺️- 5月19日
-
ママリ
調べてみたら同じようなことでてきました!
両方試してみて決めたいと思います🙆♀️💕ありがとうございます!- 5月19日
ママリ
ありがとうございます!
パックはよく確認してからやります🙆♀️笑
今の時期ですら粉ふくレベルの乾燥肌なので様子見ながらやってみたいと思います😊