コメント
はれ
一緒です😅😅笑
うちなんて
実家に帰ったら
キレられます笑
ママリ
うちも似てます。つらいですね😢私も21です
たっくん
それはお辛いですね.......
幸せな家族像って、パパが帰ってきたらみんなでご飯食べて、休みの日はお出かけして、思いやりの溢れた家庭を思い浮かべてしまいますが、現実なかなか難しい部分も出てきてしまいますよね。
プル
私の旦那もそうでした💦
我慢の限界で離婚が決まりました。
これからは旦那に対してのストレスがなくなるってだけでとても平和な気持ちで過ごせています。
離婚したとしても、21歳ならまだ色んなことに挑戦出来ます!!
時間はたっぷりあります!!
焦らず、可愛い子供との幸せな時間を大切に過ごせる方法を探して下さい^_^
れいちょす
一緒です😢毎日一人で家事育児全てしています。週2で夜バイトもしている間だけ一様みてもらっていますが、基本子供ねてるので特になにもすることはなく(笑)
家事育児しんどいと言うと実家に帰ればいいやんと言われます(笑)
現実と理想は違うな〜とつくづく思います。
旦那はまだ父親とゆう意識がないのかな、と思い半分諦めています😥
きなこ
実家に帰って離婚切り出されるならこっちのもんだ!と思っちゃいました(笑)
まだ離婚したくないんですか?😥
しゃんまま
わたしも21です。
モラハラ夫に悩んでます。
私の人生なんなんだろう。
こんな人のために大事な人生を犠牲にしたくない。
子供にとってもこんな父親なら
居ないほうが幸せなはずだって思っています。
たまに家事をしながら
泣いてしまいます。
私って何?私の人生なんなの?
私は結婚は幸せになれると思っていたのに、ただただ惨めな自分が情けない。と声を上げて泣きます。笑
うさぎの子
実家に帰りたくても、帰ったら別れを切り出されるので帰りたくても帰れないです😂
はれ
監禁ですよねそれ😓笑