※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

二人目流産後、次の子を授かる期間について相談したいです。

二学年差希望だけどもう今回逃したら無理かぁ…って思うけど、毎日旦那に期待させられていざ挑もうとすると睡魔に負けて先に寝られる😭
二人目流産して来月で半年になる。戻ってきてくれないかなぁ…😢
三歳差は自分が妹と三歳差だけど学生の頃、同時入学卒業が重なって一気にお金かかるからって進学諦めさせられたりして嫌だったので三学年差を考えていなかったんだけど、もう学年差なんて考えない方が授かれたりするのかなぁ…😭
病院も転院考えよ…😭

二人目流産した方にお聞きしたいです。二人目流産してからどれくらいの期間で次の子を授かれましたか?

コメント

ゆう

流産手術後1年5ヶ月後に授かりました。

• ...

...

教えていただきありがとうございます。私もそれくらいまでにはまた授かれたら嬉しいなと思います😭

• 5月18日
みゅーまま

長女と次女がギリギリの2学年差です。
長女と次女の間に流産し、3ヶ月空けてから作るように言われちょうど半年位(流産した子の予定日頃)に妊娠発覚しました。

• ...

...

私も、7月に流産した子の予定日が来るのでそれまでにきてくれたらうれしいなと思っていました。教えていただきありがとうございます。

• 5月18日