妊娠・出産 安定期に入ってから喉に違和感を覚えます。喉の奥が熱く違和感があって… 安定期に入ってから喉に違和感を覚えます。 喉の奥が熱く違和感があって 説明が難しいですけど 痛みと苦しさに似てます。 これは喉つわりというものですか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 安定期 熱 喉つわり なな コメント みっきー つい先日同じような症状で逆流性食道炎でした💦 5月18日 なな それは何処で発覚しましたか?😩 5月18日 なな 産婦人科の先生に相談しても 判断してもらえますかね?😭 5月18日 みっきー 私はママリで検索&相談してそう感じたのと、検診のときに先生に聞きました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
それは何処で発覚しましたか?😩
なな
産婦人科の先生に相談しても
判断してもらえますかね?😭
みっきー
私はママリで検索&相談してそう感じたのと、検診のときに先生に聞きました!